Musikverein Bentfeld: Musikschule

Treffpunkt Musikverein

Ihr Kind hat Spaß an Musik?

• Ihr Kind möchte Trompete, Posaune, Saxofon, Klarinette oder Schlagzeug spielen?
    • Und dies zusammen mit Gleichaltrigen in Bentfeld?
    • Sie möchten Ihrem Kind eine solide musikalische Ausbildung "vor Ort" ermöglichen?
    • Sie suchen für Ihr Kind eine Freizeitgestaltung, die Teamgeist, Kreativität und die Entwicklung der Persönlichkeit fördert?

Gute Gründe Mitglied bei uns im Verein zu werden

• Die Ausbildung findet in Bentfeld statt.
    • Die Ausbildungsinstrumente werden vom Verein kostenlos zur Verfügung gestellt.
    • Die einmalige Aufnahmegebühr für die Schule für Musik e.V. wird vom Musikverein übernommen.
    • Es unterrichten professionelle Musiklehrer der Schule für Musik e.V. Paderborn.
    • Ermäßigte Unterrichtsgebühren

Aber nicht nur Kinder haben die Möglichkeit, beim Musikverein Bentfeld ein Instrument zu erlernen. Sie möchten als aktiver Musiker Ihre Fähigkeiten weiterentwickeln? Sie haben früher einmal ein Instrument gespielt und möchten wieder einsteigen? Sie sind neu im Ort und suchen eine kreative Freizeitgestaltung? Dann sind Sie bei uns richtig:

Treffpunkt Musikverein!

Musikverein Bentfeld e.V.