Musikverein Bentfeld: Fördern

Über eine Spende in Höhe von 250 Euro konnte sich jüngst das Jugendorchester des Musikvereins Bentfeld freuen.

Beim Rosenfest 2010 in der Bentfelder Gärtnerei Vieth haben die Landfrauen am ersten Wochenende im Juni fleißig Waffeln gebacken und Butterbrote geschmiert. Den Erlös dieser Veranstaltung übergaben jetzt die Landfrauen Beate Fernhomberg und Anne Vieth.

Das Jugendorchester zählt derzeit 16 aktive Nachwuchsmusiker und wird seit Anfang des Jahres von Lukas Schnittker aus Delbrück dirigiert. Der 17-jährige Lukas Schnitttker bereitet sich derzeit mit dem Jugendorchester auf den Bentfelder Adventsbasar vor, wo das Jugendorchester den Nachmittag musikalisch begleiten wird.

Spende der Landfrauen

Auf dem Bild von links: Dominik Schulte, Beate Fernhomberg, Anne Vieth und Lukas Schnittker

Download Free Joomla Templates by vonfio.de